Русская весна

115 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов26 января, 8:44
    Америка под неграми, Европа под арабами. Чуден НОВЫЙ мир. Кто же будет под китайцами, чур меня.«Тошно родиться б...
  • Михаил Брусенцов26 января, 7:40
    Украина это часть территории Российской Федерации и не должна самостоятельно представлять себя в ПАСЕ, а вернуться на...Украина хочет обж...
  • Михаил Брусенцов26 января, 7:35
    Проститутка двуличная и штатовская жополизка! Указывать своим внукам может, а не России, от России уже получали дрызд...Глава МИД Чехии х...

Стало известно, кто будет представлять Украину на инаугурации Байдена

Стало известно, кто будет представлять Украину на инаугурации Байдена

Посол Украины в Соединенных Штатах Владимир Ельченко официально представит Украинское государство на церемонии инаугурации новоизбранного президента США Джозефа Байдена. 

«Инаугурация президента — это специальная церемония в США, которая точно не связана со встречами с иностранными лидерами. Для этого существуют отдельные официальные визиты», — отметил дипломат.

Ельченко подчеркнул, что американский протокол проведения инаугурации не менялся — в предыдущие годы на церемонию от каждого государства также приглашались послы, аккредитованные в Штатах.

«Учитывая то, что в США до сих пор продолжается сложная пандемическая ситуация, связанная с COVID-19, вполне понятно, что и на этот раз американский протокол не менял правила участия в церемонии. Все страны будут представлены на уровне послов, которые уже находятся в Вашингтоне», — уточнил посол.

Напомним, церемония инаугурации Байдена намечена на 20 января. В связи с коронавирусными ограничениями традиционное двухчасовое шествие избранного президента к Белому дому заменят на виртуальный парад.

Читайте также: «Произойдёт мощное восстание»: ФБР предупреждает о вооружённых акциях протеста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх