Русская весна

115 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов26 января, 8:44
    Америка под неграми, Европа под арабами. Чуден НОВЫЙ мир. Кто же будет под китайцами, чур меня.«Тошно родиться б...
  • Михаил Брусенцов26 января, 7:40
    Украина это часть территории Российской Федерации и не должна самостоятельно представлять себя в ПАСЕ, а вернуться на...Украина хочет обж...
  • Михаил Брусенцов26 января, 7:35
    Проститутка двуличная и штатовская жополизка! Указывать своим внукам может, а не России, от России уже получали дрызд...Глава МИД Чехии х...

Блогер из Киева призналась в любви к России прямо на Майдане (ВИДЕО)

Блогер из Киева призналась в любви к России прямо на Майдане (ВИДЕО)

Блогер из Киева Di.rubens сняла ролик на Майдане, в котором открыто призналась в любви и симпатиях к России. Более того, даже на предложение сделать выбор любимой страны между Россией и Украиной она выбрала Россию. Простить ей этого не смогли, и девушке пришлось даже удалиться из соцсетей.

На видео девушка выбирает предпочтение между двумя странами, постоянно делая выбор в пользу России. Немало возмутил «патрiотiв» и выбор места для съёмки: запись проводили на Майдане незалежности.

Из-за мгновенно вспыхнувшего скандала девушке пришлось удалить видео, но его оперативно сохранили. Далее видеозапись на своей странице в соцсети распространил офицер украинской армии Анатолий Штефан.

«Место, где происходили события со слезами на глазах, столица Украины, которая уже семь лет в борьбе с российским агрессором. Лично как гражданин Украины и военный хочу узнать имя этой девушки и поставить ей повторно эти вопросы (по поводу Украины и её смеха)», — негодует украинский военный.

Он добавил, что скандальная запись собрала 2,5 миллиона просмотров, после чего блогер вынуждена была удалить её из ТікТок, а затем и удалила свои аккаунты из соцсетей.

Читайте также: «Атошник» напал на Порошенко и «опустил» его (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх