Русская весна

115 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов26 января, 7:40
    Украина это часть территории Российской Федерации и не должна самостоятельно представлять себя в ПАСЕ, а вернуться на...Украина хочет обж...
  • Михаил Брусенцов26 января, 7:35
    Проститутка двуличная и штатовская жополизка! Указывать своим внукам может, а не России, от России уже получали дрызд...Глава МИД Чехии х...
  • Владимир Горякин26 января, 7:29
    Стадо баранов и останется стадом баранов. Насральный и его окружение заработают на них бабло от америкосов. А бараны ...Не простила? Полу...

«Они нас боятся»: На Украине готовы идти в атаку на российские войска (АУДИО)

«Они нас боятся»: На Украине готовы идти в атаку на российские войска (АУДИО)

Украинский актёр и блогер, а с некоторого времени по совместительству ещё и спикер киевской делегации в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович отметился смелым заявлением.

По его словам, у Украины достаточно сил не только для остановки наступления войск противника на территорию страны, но и для перехода в контратаку.

С таким заявлением Арестович выступил в эфире одной из радиостанций вчера, 13 января, отвечая на вопрос ведущего о том, сколько Украина продержится в случае широкомасштабной войны, «если Россия попрёт».

С такой постановкой вопроса представитель Украины решительно не согласился и отмёл все неоднократно озвучиваемые мнения, что Украина технически не готова к масштабным боевым действиям.

«Мы не только их (российские войска. — прим. РВ) остановим, но и в контратаку перейдём на определенных направлениях.

Пусть они ещё попробуют наступать с юга — там сплошные каналы и голая местность без населённых пунктов. Они просто не доедут под ударами нашей артиллерии. Они нас боятся, поэтому и „накачивают” Крым. Из Крыма в самом деле трудно наступать», — уверил ведущего Арестович в мощи украинской армии.

Читайте также: На Украине рассказали, что ждёт жителей Донбасса и Крыма «после деоккупации»: разбираем по пунктам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх